cajasse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cajasse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

En premier lieu, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le rhum et le sel puis ajouter le lait par petite quantité pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Mettre la pâte obtenue dans un plat à tarte préalablement beurré et enfourner Th 6 (180°C).

Etape : 3

Déguster la cajasse tiède de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 691 fois

Partager cette Recette