cajasse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 0.5 l de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
En premier lieu, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le rhum et le sel puis ajouter le lait par petite quantité pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Mettre la pâte obtenue dans un plat à tarte préalablement beurré et enfourner Th 6 (180°C).
Etape : 3
Déguster la cajasse tiède de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 691 fois
Partager cette Recette