fondant au chocolat et riz soufflé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat au riz soufflé
- 250 g de beurre
- 300 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux.
Etape : 2
Faites fondre au micro ondes.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le sucre et mélangez.
Etape : 5
Ajouter les oeufs et mélangez.
Etape : 6
Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gâteau plus ou moins fondant.
Etape : 7
Etalez cette préparation sur une plaque ou dans des petits moules individuels.
Etape : 8
Mettre au four préchauffé (180°C) pendant 10 mn.
Etape : 9
Un régal !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette