fondant au chocolat et riz soufflé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fondant au chocolat et riz soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au riz soufflé
  • 250 g de beurre
  • 300 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, casser les tablettes de chocolat et recouvrez-les du beurre coupé en morceaux.

Etape : 2

Faites fondre au micro ondes.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Ajouter le sucre et mélangez.

Etape : 5

Ajouter les oeufs et mélangez.

Etape : 6

Ajouter la farine selon que vous souhaitez un gâteau plus ou moins fondant.

Etape : 7

Etalez cette préparation sur une plaque ou dans des petits moules individuels.

Etape : 8

Mettre au four préchauffé (180°C) pendant 10 mn.

Etape : 9

Un régal !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette