Régalade de pommes au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 cuillères à café de miel
- 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de gingembre
Recette
Etape : 1
Ne pas éplucher les pommes.
Etape : 2
Couper une calotte et évider les pommes en prenant soin de ne pas trop en enlever.
Etape : 3
Préparer la crème :
Etape : 4
Mélanger le miel + la crème + le gingembre.
Etape : 5
En farcir les pommes.
Etape : 6
Recouvrir avec la calotte.
Etape : 7
Cuire ~30-40 mn à 180°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette