Muffins abricots et crème de calissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins abricots et crème de calissons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 50 g d'amande
  • 100 sucre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte d'abricot
  • 1 bocal de crème
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Allumer le four Th 6 .

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande d’une part.

Etape : 3

Et d’autre part, le beurre fondu, le yaourt, les oeufs, le miel, 1/2 verre de sirop des abricots et les abricots coupés en petits dés.

Etape : 4

Assembler les deux mélanges, sans trop insister, en laissant des grumeaux.

Etape : 5

Remplir les moules à muffins à moitié, déposer une cuillère à café de crème de calissons dans chaque muffin, bien recouvrir de pâte (ils ne vont pas beaucoup gonfler, donc aux 4/5 ème. .), décorer avec les amandes et les pignons.

Etape : 6

Mettre au four 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette