Kaiserschmarren aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.25 l de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Montez les blance en neige.
Etape : 2
Mélangez la farine, le lait, le sel, le sucre et les jaunes d'oeufs afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporez les blancs.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre dans une poêle, répartir la pâte dans la poêle afin d'obtenir une épaisseur d'un doigt. Cuire 2-3 mn.
Etape : 4
Répandre les raisins secs sur le gâteau.
Etape : 5
Prendre deux fourchettes et coupez le gâteau en morceaux, les retourner et cuire l'autre côté.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette