Kaiserschmarren aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kaiserschmarren aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Montez les blance en neige.

Etape : 2

Mélangez la farine, le lait, le sel, le sucre et les jaunes d'oeufs afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporez les blancs.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre dans une poêle, répartir la pâte dans la poêle afin d'obtenir une épaisseur d'un doigt. Cuire 2-3 mn.

Etape : 4

Répandre les raisins secs sur le gâteau.

Etape : 5

Prendre deux fourchettes et coupez le gâteau en morceaux, les retourner et cuire l'autre côté.

Etape : 6

Saupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette