Lait de Damas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lait de Damas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 4 feuilles de gélatine
  •  Pistache

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Maintenir l'ébullition pendant 8 à 10 mn tout en remuant.

Etape : 2

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et l'eau de rose au mélange lait/sucre vanillé et mélanger. Verser de préférence dans de jolis petits verres (il y a assez de préparation pour 2 petits verres par personne). Laisser reposer au frais une nuit.

Etape : 4

Avant de servir, concasser les pistaches au mixeur et les répartir sur les flans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette