Tarte aux pommes et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 pommes
- 0.5 verres d'amande
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sucre en poudre
- Amande
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Pelez les pommes et coupez-les en 8.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule pas trop grand car les pommes réduisent à la cuisson.
Etape : 4
Recouvrir le fond de la pâte avec la poudre d'amande de façon à ce que ça fasse un petit tapis.
Etape : 5
Disposer les pommes en les serrant bien.
Etape : 6
Saupoudrer avec le sucre vanillé et terminer avec du sucre en poudre pour que ça dore bien.
Etape : 7
Décorer avec des amandes effilées ou des noisettes entières et quelques copeaux de chocolat.
Etape : 8
Enfourner 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette