Tarte aux pommes et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 0.5 verres d'amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Sucre en poudre
  •  Amande
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Pelez les pommes et coupez-les en 8.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule pas trop grand car les pommes réduisent à la cuisson.

Etape : 4

Recouvrir le fond de la pâte avec la poudre d'amande de façon à ce que ça fasse un petit tapis.

Etape : 5

Disposer les pommes en les serrant bien.

Etape : 6

Saupoudrer avec le sucre vanillé et terminer avec du sucre en poudre pour que ça dore bien.

Etape : 7

Décorer avec des amandes effilées ou des noisettes entières et quelques copeaux de chocolat.

Etape : 8

Enfourner 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette