crumble énergétique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble énergétique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 3 bananes
  • 10 pruneaux
  • 10 abricots
  • 1 paquet de palets bretons
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

1) Préparer une compote avec les pommes, abricots et pruneaux pendant 10 mn (pas plus).

Etape : 2

2) Beurrer le plat à gratin, couper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.

Etape : 3

3) Ajouter les pommes, abricots, pruneaux aux bananes. Couvrir de sucre vanillé et de cannelle.

Etape : 4

4) Dans un saladier, émietter les palets bretons avec la farine, le beurre et le sucre.

Etape : 5

5) Verser cette préparation sur les fruits et mettre au four à 200°C pendant 20 mn. Les 10 dernières minutes mettre en mode grill pour faire dorer le dessus de crumble.

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