crumble énergétique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 3 bananes
- 10 pruneaux
- 10 abricots
- 1 paquet de palets bretons
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
1) Préparer une compote avec les pommes, abricots et pruneaux pendant 10 mn (pas plus).
Etape : 2
2) Beurrer le plat à gratin, couper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.
Etape : 3
3) Ajouter les pommes, abricots, pruneaux aux bananes. Couvrir de sucre vanillé et de cannelle.
Etape : 4
4) Dans un saladier, émietter les palets bretons avec la farine, le beurre et le sucre.
Etape : 5
5) Verser cette préparation sur les fruits et mettre au four à 200°C pendant 20 mn. Les 10 dernières minutes mettre en mode grill pour faire dorer le dessus de crumble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette