Tarte tatin mangue et amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin mangue et amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 50 g d'amande
  • 50 g d'amande
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Disposer du papier sulfurisé au fond d'une tôle à tarte.

Etape : 3

Parsemez le fond avec les amandes effilées. Couper la mangue en fines lamelles et en garnir le fond de tarte, sur les amndes effilées.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre, la crème fraîche, les oeufs, le sucre et la farine. Verser le tout sur les amandes et la mangue. Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant les bords de la pâte dans le moule afin de fermer la tarte sans que le liquide ne déborde et ne passe par dessus la pâte.

Etape : 5

Enfouner 30 mn.

Etape : 6

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette