Pékatchou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- Cerise
- Sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger les cerises à la pâte à crêpes.
Etape : 2
Verser dans une poêle bien huilée sur feu moyen.
Etape : 3
Soulever la pâte pendant la cuisson pour que la pâte crue puisse couler dessous et cuire plus vite....
Etape : 4
Quand le pékatchou n'est plus trop liquide, le retourner : poser une assiette à l'envers et la maintenir avec un torchon bien plié en longueur, retourner le tout pour que le pétkatchou se retrouve dans l'assiette....
Etape : 5
Remettre éventuellement un peu d'huile dans la poêle et y refaire glisser le pékatchou pour cuire sa deuxième face.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette