Pékatchou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pékatchou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  •  Cerise
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger les cerises à la pâte à crêpes.

Etape : 2

Verser dans une poêle bien huilée sur feu moyen.

Etape : 3

Soulever la pâte pendant la cuisson pour que la pâte crue puisse couler dessous et cuire plus vite....

Etape : 4

Quand le pékatchou n'est plus trop liquide, le retourner : poser une assiette à l'envers et la maintenir avec un torchon bien plié en longueur, retourner le tout pour que le pétkatchou se retrouve dans l'assiette....

Etape : 5

Remettre éventuellement un peu d'huile dans la poêle et y refaire glisser le pékatchou pour cuire sa deuxième face.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette