Bouchées à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- Citron
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger au fouet à main l'huile, les oeufs et le sucre en poudre. Ajouter le jus de citron. Incorporer la farine tamisée, puis le lait. Ajouter enfin le sachet de levure chimique tamisé et la cuillère de cannelle en poudre.
Etape : 2
Verser dans un moule rectangulaire garni de papier cuisson et cuire au four à 200°C pendant 15 min.
Etape : 3
Baisser ensuite la température à 80°C et poursuivre la cuisson pendant 25 min.
Etape : 4
Eteindre le four et laisser encore 20 min dans le four éteint.
Etape : 5
Démouler encore tiède et couper en carrés.
Etape : 6
Saupoudrer d'un mélange de sucre cristallisé et de cannelle.
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