Tarte tatin de bananes et de figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 bananes
- 1 petit pot de confiture
- Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 mn à 210°C.
Etape : 2
Couvrir le fond du moule de papier sulfurisé ou papier de cuisson.
Etape : 3
Saupoudrer légèrement de sucre. Couper les bananes en rondelles et garnir le fond du moule. Saupoudrer avec le sucre vanillé. Etaler la confiture de figues par dessus (épaisseur selon goût mais attention, la confiture de figues est généralement très sucrée !).
Etape : 4
Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant bien les bords.
Etape : 5
Enfourner et laisser cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette