Tarte tatin de bananes et de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin de bananes et de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 bananes
  • 1 petit pot de confiture
  •  Sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 mn à 210°C.

Etape : 2

Couvrir le fond du moule de papier sulfurisé ou papier de cuisson.

Etape : 3

Saupoudrer légèrement de sucre. Couper les bananes en rondelles et garnir le fond du moule. Saupoudrer avec le sucre vanillé. Etaler la confiture de figues par dessus (épaisseur selon goût mais attention, la confiture de figues est généralement très sucrée !).

Etape : 4

Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant bien les bords.

Etape : 5

Enfourner et laisser cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette