Fondant au chocolat et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 200 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 75 g de cacao
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 5-6.

Etape : 2

Mélanger au fouet le beurre fondu et la cassonade. Ajouter les oeufs, un par un ; puis la farine, la levure et le cacao en tamisant pour éviter les grumeaux.

Etape : 3

Peler les poires et les couper en quartiers bien réguliers.

Etape : 4

Verser la pâte dans un plat beurré et fariné. Disposer joliment les quartiers de poire dessus.

Etape : 5

Enfourner pour 30 mn environ.

Etape : 6

Attention, le coeur doit rester fondant autour des quartiers de poire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette