Fondant au chocolat et aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de cassonade
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 75 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 5-6.
Etape : 2
Mélanger au fouet le beurre fondu et la cassonade. Ajouter les oeufs, un par un ; puis la farine, la levure et le cacao en tamisant pour éviter les grumeaux.
Etape : 3
Peler les poires et les couper en quartiers bien réguliers.
Etape : 4
Verser la pâte dans un plat beurré et fariné. Disposer joliment les quartiers de poire dessus.
Etape : 5
Enfourner pour 30 mn environ.
Etape : 6
Attention, le coeur doit rester fondant autour des quartiers de poire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette