ananas poêlé, sauce carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 25 g de beurre
- Cassonade
- 25 carambars©
- 0.5 verres de lait
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Eplucher l'ananas, le découper en fines tranches.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir l'ananas et saupoudre de cassonade pour caraméliser.
Etape : 3
Sauce :
Etape : 4
faire fondre les carambars dans le lait (ajouter + ou - de lait selon fluidité désirée).
Etape : 5
Servir dans chaque assiette quelques tranches d'ananas + une boule de glace à la vanille + sauce carambar chaude.
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