ananas poêlé, sauce carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

ananas poêlé, sauce carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 25 g de beurre
  •  Cassonade
  • 25 carambars©
  • 0.5 verres de lait
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Eplucher l'ananas, le découper en fines tranches.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir l'ananas et saupoudre de cassonade pour caraméliser.

Etape : 3

Sauce :

Etape : 4

faire fondre les carambars dans le lait (ajouter + ou - de lait selon fluidité désirée).

Etape : 5

Servir dans chaque assiette quelques tranches d'ananas + une boule de glace à la vanille + sauce carambar chaude.

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