Fouace facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure chimique
- 0.75 verres de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, les oeufs, la levure.
Etape : 3
Verser petit à petit le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais pas collante. Ajouter les cuillères d'eau de fleur d'oranger, mélanger. Penser à àérer la pâte en la remuant avec des mouvements vers le haut.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un plat bien beurré.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette