Fouace facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fouace facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.75 verres de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre, le beurre, les oeufs, la levure.

Etape : 3

Verser petit à petit le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène mais pas collante. Ajouter les cuillères d'eau de fleur d'oranger, mélanger. Penser à àérer la pâte en la remuant avec des mouvements vers le haut.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un plat bien beurré.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette