Tourte Cranberries - Pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte Cranberries - Pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 450 g de pomme
  • 225 g de cranberrie
  • 115 g de sucre roux
  • 115 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger délicatement les pommes, les cranberries, la cannelle et les deux sucres.

Etape : 3

Foncer un moule à tourte, préalablement beurré, avec une pâte brisée.

Etape : 4

Verser le mélange de fruits sur la pâte, puis couvrir le tout de la deuxième pâte.

Etape : 5

Bien souder les deux pâtes ensembles.

Etape : 6

Strier la surface avec un petit couteau, pour le décor.

Etape : 7

Enfourner pour environ 50 mn, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette