Tourte Cranberries - Pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 450 g de pomme
- 225 g de cranberrie
- 115 g de sucre roux
- 115 g de sucre glace
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger délicatement les pommes, les cranberries, la cannelle et les deux sucres.
Etape : 3
Foncer un moule à tourte, préalablement beurré, avec une pâte brisée.
Etape : 4
Verser le mélange de fruits sur la pâte, puis couvrir le tout de la deuxième pâte.
Etape : 5
Bien souder les deux pâtes ensembles.
Etape : 6
Strier la surface avec un petit couteau, pour le décor.
Etape : 7
Enfourner pour environ 50 mn, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette