crème de châtaignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Châtaigne
- 5 l de lait
- Sucre en poudre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Enlever les deux peaux des châtaignes (après cuisson à l'eau chaude ou au micro-ondes).
Etape : 2
Faire cuire les châtaignes épluchées avec le lait au moins 15 mn.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et le sucre.
Etape : 4
Mixer.
Etape : 5
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette