crème de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crème de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Châtaigne
  • 5 l de lait
  •  Sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Enlever les deux peaux des châtaignes (après cuisson à l'eau chaude ou au micro-ondes).

Etape : 2

Faire cuire les châtaignes épluchées avec le lait au moins 15 mn.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et le sucre.

Etape : 4

Mixer.

Etape : 5

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette