gâteau de potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 125 g de beurre
- 5 oeufs
- 4 paquets de sucre vanillé
- 350 g de sucre roux
- 250 g de semoule fine
- 2 verres de lait
- 0.5 verres de rhum
Recette
Etape : 1
Réduire en purée 1 kg de potiron avec 125 g de beurre à cuisson douce.
Etape : 2
Ajouter hors du feu les oeufs, le sucre vanillé, le sucre roux, la semoule, le lait et le rhum.
Etape : 3
Mélanger, mettre au four Th 8 , quand il commence à dorer mettre à feu doux, cuisson 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette