gâteau de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 125 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 4 paquets de sucre vanillé
  • 350 g de sucre roux
  • 250 g de semoule fine
  • 2 verres de lait
  • 0.5 verres de rhum

Recette

Etape : 1

Réduire en purée 1 kg de potiron avec 125 g de beurre à cuisson douce.

Etape : 2

Ajouter hors du feu les oeufs, le sucre vanillé, le sucre roux, la semoule, le lait et le rhum.

Etape : 3

Mélanger, mettre au four Th 8 , quand il commence à dorer mettre à feu doux, cuisson 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette