Brioche perdue au caramel au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 3 oeufs
- 0.25 l de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Beurre
- Caramel
Recette
Etape : 1
Vous mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Vous fouettez.
Etape : 2
Vous trempez 1 mn chaque tranche de brioche dans la préparation.
Etape : 3
Vous passez chaque tranche (2 mn par côté) dans une poêle avec un peu de beurre (à feu moyen).
Etape : 4
Après la cuisson, vous rajoutez un peu de caramel au lait dessus (on en trouve dans le commerce, même si il est mieux de le faire soi-même).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette