Brioche perdue au caramel au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche perdue au caramel au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 3 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Beurre
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Vous mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Vous fouettez.

Etape : 2

Vous trempez 1 mn chaque tranche de brioche dans la préparation.

Etape : 3

Vous passez chaque tranche (2 mn par côté) dans une poêle avec un peu de beurre (à feu moyen).

Etape : 4

Après la cuisson, vous rajoutez un peu de caramel au lait dessus (on en trouve dans le commerce, même si il est mieux de le faire soi-même).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette