Crumble Chobaba

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble Chobaba

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 bananes
  • 1 paquet de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 0.75 boîtes de gâteaux
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Parsemer 25 g de beurre coupé en morceaux sur le fond d'un plat à gratin de 30 cm x 15 cm.

Etape : 2

Couvrir avec 3 bananes épluchées et coupées en rondelles moyennes (un demi centimètre!).

Etape : 3

Répartir le paquet de pépites de chocolat sur les bananes puis recouvrir avec les 3 bananes restantes en rondelles.

Etape : 4

Préparer les miettes à crumble en mélangeant puis en effritant entre les doigts la farine,le sucre, les bastognes écrasés et les 100g de beurre en pommade.

Etape : 5

Répartir sur le mélange banane/chocolat, enfourner four thermostat 6 pendant 30 minutes environ.

Etape : 6

Le crumble est prêt lorsque les miettes sont dures et couleur brun pain d'épice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette