Crumble Chobaba
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 bananes
- 1 paquet de chocolat
- 50 g de beurre
- 0.75 boîtes de gâteaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Parsemer 25 g de beurre coupé en morceaux sur le fond d'un plat à gratin de 30 cm x 15 cm.
Etape : 2
Couvrir avec 3 bananes épluchées et coupées en rondelles moyennes (un demi centimètre!).
Etape : 3
Répartir le paquet de pépites de chocolat sur les bananes puis recouvrir avec les 3 bananes restantes en rondelles.
Etape : 4
Préparer les miettes à crumble en mélangeant puis en effritant entre les doigts la farine,le sucre, les bastognes écrasés et les 100g de beurre en pommade.
Etape : 5
Répartir sur le mélange banane/chocolat, enfourner four thermostat 6 pendant 30 minutes environ.
Etape : 6
Le crumble est prêt lorsque les miettes sont dures et couleur brun pain d'épice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette