Tarte poires figues de Loulou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 15 figues
- 3 poires
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Miel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 0.5 cuillères à soupe d'arôme vanille
- 2 poignées de pignons
Recette
Etape : 1
Commencer par faire précuire votre fond de tarte mais juste 10 mn.
Etape : 2
Battre l'oeuf, le sucre, la vanille et la crème fraîche ensemble.
Etape : 3
Laver les figues et les couper en 4 .
Etape : 4
Laver et eplucher les poires et les couper en fines lamelles.
Etape : 5
Verser votre mélange liquide sur le fond de pâte puis disposer vos fruits dessus (à votre façon).
Etape : 6
Déposer un peu de miel sur chacune des figues.
Etape : 7
Déposer les pignons sur toute la tarte et enfourner Th 7 pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette