Tarte poires figues de Loulou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poires figues de Loulou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 15 figues
  • 3 poires
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Miel
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 0.5 cuillères à soupe d'arôme vanille
  • 2 poignées de pignons

Recette

Etape : 1

Commencer par faire précuire votre fond de tarte mais juste 10 mn.

Etape : 2

Battre l'oeuf, le sucre, la vanille et la crème fraîche ensemble.

Etape : 3

Laver les figues et les couper en 4 .

Etape : 4

Laver et eplucher les poires et les couper en fines lamelles.

Etape : 5

Verser votre mélange liquide sur le fond de pâte puis disposer vos fruits dessus (à votre façon).

Etape : 6

Déposer un peu de miel sur chacune des figues.

Etape : 7

Déposer les pignons sur toute la tarte et enfourner Th 7 pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette