Cake du petit déjeuner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 100 g de farine
- 90 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 70 ml de lait
- 20 g de margarine
- 1 sachet de levure
- Cannelle
- 1 banane
- 50 g de pruneau
- Noix de coco rapée
- 3 noix
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine, la levure et la cannelle.
Etape : 2
Ajouter le sucre + la margarine fondue.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus un par un.
Etape : 4
Ajouter le lait.
Etape : 5
Couper la banane en rondelles, les pruneaux en morceaux, faire mariner dans une cuillère à soupe de rhum + 1 d'eau.
Etape : 6
Ecraser la banane avec les pruneaux.
Etape : 7
Ajouter à la pâte, rajouter la noix de coco et les 3 noix décortiquées.
Etape : 8
Cuire 40 mn à 200°C .
Etape : 9
Servir tiède ou toasté avec du chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette