Cake du petit déjeuner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake du petit déjeuner

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 100 g de farine
  • 90 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 70 ml de lait
  • 20 g de margarine
  • 1 sachet de levure
  •  Cannelle
  • 1 banane
  • 50 g de pruneau
  •  Noix de coco rapée
  • 3 noix

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine, la levure et la cannelle.

Etape : 2

Ajouter le sucre + la margarine fondue.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus un par un.

Etape : 4

Ajouter le lait.

Etape : 5

Couper la banane en rondelles, les pruneaux en morceaux, faire mariner dans une cuillère à soupe de rhum + 1 d'eau.

Etape : 6

Ecraser la banane avec les pruneaux.

Etape : 7

Ajouter à la pâte, rajouter la noix de coco et les 3 noix décortiquées.

Etape : 8

Cuire 40 mn à 200°C .

Etape : 9

Servir tiède ou toasté avec du chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette