crumble à la confiture et à la faisselle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 7 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- Biscuit sec
- Faisselle
- Confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Emietter dans un bol (si possible transparent) 1 biscuit et demi. Ajouter 2 cuillères à soupe de faisselle.
Etape : 2
Mettre au dessus de la confiture d'abricot, sans qu'elle recouvre la totalité de la faisselle, sinon il y en aurait trop et le crumble serait trop sucré.
Etape : 3
Et en dernier, recouvrir ce beau dessert de biscuits émiettés.
Etape : 4
Maintenant, à vous de le déguster!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette