crumble à la confiture et à la faisselle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crumble à la confiture et à la faisselle

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  •  Biscuit sec
  •  Faisselle
  •  Confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Emietter dans un bol (si possible transparent) 1 biscuit et demi. Ajouter 2 cuillères à soupe de faisselle.

Etape : 2

Mettre au dessus de la confiture d'abricot, sans qu'elle recouvre la totalité de la faisselle, sinon il y en aurait trop et le crumble serait trop sucré.

Etape : 3

Et en dernier, recouvrir ce beau dessert de biscuits émiettés.

Etape : 4

Maintenant, à vous de le déguster!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette