Madeleines à ce qu'on veut !!
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 madeleines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre en poudre
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de chocolat
- 100 g de fruit confit
- Miel
- Cannelle
- Orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger d'abord les éléments de base.
Etape : 3
Ensuite, on peut diviser la pâte en deux et ainsi avoir deux sortes de madeleines (les proportions de garniture, ci-dessus, conviennent). On à donc deux pâtes que l'on garni au choix. La garniture choisie, on mélange le tout énergiquement.
Etape : 4
On huile un moule à madeleines alvéolé et on dispose une bonne cuillère à café (ou une petite cuilleré à soupe) de notre pâte dans les alvéoles. On enfourne une dizaine de minutes : les madeleines sont cuites quand les bords sont bien dorés. L'opération se répète 3 à 4 fois et on obtient ainsi environs 35 madeleines.
Etape : 5
NB : On démoule assez rapidement en on laisse refroidir sur un plateau recouvert de papier ménager. On essaye aussi qu'elles ne se collent pas entre elles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette