Pavés au chocolat-noix de coco de tata phuong
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de margarine
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat noir
- 50 g de farine
- 2 cuillères de rhum
- 3 cuillères de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre en mousse. Faire fondre le chocolat, la margarine avec le rhum. Mettre hors du feu.
Etape : 2
Laisser refroidir 10 min, puis ajouter la farine, la poudre de noix de coco et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre la préparation dans un moule à manqué (si vous avez un moule mou c'est parfait ; sinon au lieu de beurrer, recouvrir le moule de papier aluminium pour éviter que ça attache ;) ).
Etape : 4
Cuire 15 à 20 min thermostat 180°C en surveillant la cuisson avec un couteau.
Etape : 5
Puis démouler. Une fois froid, coupez le gâteau en pavés de 5 x 10 cm environ ou laissez-le en gâteau, c'est comme vous le sentez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette