Pommes au four au massepain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four au massepain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  •  Massepain
  •  Sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les évider. Remplissez le creux avec le massepain.

Etape : 2

Mélanger sucre + cannelle et roulez les pommes dedans.

Etape : 3

Faire cuire à feu moyen (175°C ) jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

Etape : 4

Tiède c'est meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette