TIAN DE FIGUES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TIAN DE FIGUES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 figues
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'amande

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs puis y ajouter crème fraîche + poudre d'amande + sucre. Battre l'ensemble (le mélange mousse un peu).

Etape : 2

Lavez rapidement les figues puis les couper en 2 et les disposer au fond du plat. Versez dessus le mélange.

Etape : 3

Faire cuire à 180°C dans un four initialement préchauffé.

Etape : 4

Temps de cuisson = 20 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette