TIAN DE FIGUES
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 figues
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'amande
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs puis y ajouter crème fraîche + poudre d'amande + sucre. Battre l'ensemble (le mélange mousse un peu).
Etape : 2
Lavez rapidement les figues puis les couper en 2 et les disposer au fond du plat. Versez dessus le mélange.
Etape : 3
Faire cuire à 180°C dans un four initialement préchauffé.
Etape : 4
Temps de cuisson = 20 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette