Milhassou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Milhassou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de citrouille
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine de maïs
  • 4 oeufs
  • 2 verres de lait
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faites cuire le potiron, (épluchez, coupez en morceaux et lavez bien sûr) dans le lait sucré pendant15 mn, mixez ou passez au presse purée.

Etape : 2

Dans une terrine mélangez la farine, les oeufs, le parfum.

Etape : 3

Ajoutez la purée de citrouille.

Etape : 4

Versez dans un moule à tarte pour obtenir une galette d'au moins 3 cm, puis enfournez environ 30 mn (Th 6 - 180°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette