Milhassou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de citrouille
- 150 g de sucre
- 250 g de farine de maïs
- 4 oeufs
- 2 verres de lait
- Eau
Recette
Etape : 1
Faites cuire le potiron, (épluchez, coupez en morceaux et lavez bien sûr) dans le lait sucré pendant15 mn, mixez ou passez au presse purée.
Etape : 2
Dans une terrine mélangez la farine, les oeufs, le parfum.
Etape : 3
Ajoutez la purée de citrouille.
Etape : 4
Versez dans un moule à tarte pour obtenir une galette d'au moins 3 cm, puis enfournez environ 30 mn (Th 6 - 180°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette