Coupe glacée 'griottine'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe glacée 'griottine'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 boules de crème
  • 4 boules de crème
  • 8 cuillères à soupe de guignolet
  • 4 cuillères à soupe de cerise
  • 20 cl de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans chaque coupe, verser deux cuillères à soupe de guignolet.

Etape : 2

Mettre une boule de glace à la vanille et une à la cerise.

Etape : 3

Parsemer de cerises.

Etape : 4

Et enfin à la dernière minute verser du chocolat chaud (moi je passe du cacao avec un peu d'eau au micro onde et ça marche).

Etape : 5

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette