Coupe glacée 'griottine'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 boules de crème
- 4 boules de crème
- 8 cuillères à soupe de guignolet
- 4 cuillères à soupe de cerise
- 20 cl de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans chaque coupe, verser deux cuillères à soupe de guignolet.
Etape : 2
Mettre une boule de glace à la vanille et une à la cerise.
Etape : 3
Parsemer de cerises.
Etape : 4
Et enfin à la dernière minute verser du chocolat chaud (moi je passe du cacao avec un peu d'eau au micro onde et ça marche).
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette