Gâteau de savoie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 7 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige très fermes, ajoutez-y les jaunes d'oeufs et le sucre tout en mixant encore.

Etape : 2

Enfin, ajoutez très délicatement la farine (grâce à un tamis).

Etape : 3

Beurrez un moule et laissez cuire pendant 25 min four à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette