Gâteau de savoie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 300 g de sucre
- 7 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige très fermes, ajoutez-y les jaunes d'oeufs et le sucre tout en mixant encore.
Etape : 2
Enfin, ajoutez très délicatement la farine (grâce à un tamis).
Etape : 3
Beurrez un moule et laissez cuire pendant 25 min four à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette