Fondant châtaignes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant châtaignes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de châtaigne
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un conseil: il est plus facile à mélanger au robot et l'on obtient une pâte plus lisse.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake beurré et mettre au réfrigérateur 24 h.

Etape : 4

Déguster froid avec une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette