Fondant châtaignes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de châtaigne
- 200 g de chocolat pâtissier
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau environ 20 mn les châtaignes après les avoir fendues. Les presser et les passer au presse-purée.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre hors du feu. Mélanger le mélange chocolaté à la purée de châtaignes. Un conseil: il est plus facile à mélanger au robot et l'on obtient une pâte plus lisse.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake beurré et mettre au réfrigérateur 24 h.
Etape : 4
Déguster froid avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette