Orange au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Orange au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Peler l'orange à vif puis detacher le haut des quartiers en les laissant attachés à la base.

Etape : 2

Poser l'orange ouverte sur une feuille de papier aluminium (15x 15 cm). Déposer au centre de l'orange le miel, les raisins et le rhum.

Etape : 3

Refermer l'orange puis le papier aluminium (faire un tortillon avec les 4 coins au sommet de l'orange).

Etape : 4

Mettre dans un plat allant au four, puis faire cuire 20 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette