Orange au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Peler l'orange à vif puis detacher le haut des quartiers en les laissant attachés à la base.
Etape : 2
Poser l'orange ouverte sur une feuille de papier aluminium (15x 15 cm). Déposer au centre de l'orange le miel, les raisins et le rhum.
Etape : 3
Refermer l'orange puis le papier aluminium (faire un tortillon avec les 4 coins au sommet de l'orange).
Etape : 4
Mettre dans un plat allant au four, puis faire cuire 20 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette