Cake aux Fruits Secs et au Miel de Sapin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 100 g de miel
- 25 g de raisins secs
- 50 g d'amande
- 50 g de noisette
- 50 g de pignons
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à cake. Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Dans une terrine, travailler le beurre, ajouter le sucre et continuer à mélanger à la spatule jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Etape : 3
Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la levure, le sel, les fruits secs, le miel et les épices. Versez la pâte dans le moule et faire cuire 35 mn.
Etape : 4
Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette