Cake aux Fruits Secs et au Miel de Sapin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux Fruits Secs et au Miel de Sapin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 100 g de miel
  • 25 g de raisins secs
  • 50 g d'amande
  • 50 g de noisette
  • 50 g de pignons

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake. Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Dans une terrine, travailler le beurre, ajouter le sucre et continuer à mélanger à la spatule jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Etape : 3

Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la levure, le sel, les fruits secs, le miel et les épices. Versez la pâte dans le moule et faire cuire 35 mn.

Etape : 4

Laissez refroidir le cake avant de le démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette