Banana-split 'Caraïbes'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 banane
- 0.25 ananas
- Glace à la noix de coco
- Glace vanille
- 30 g de chocolat noir
- Rhum
Recette
Etape : 1
Sortez les glaces du congélateur.
Etape : 2
Coupez la banane en 2 sur la longueur et passez la légèrement au micro-ondes.
Etape : 3
Diposez deux boules de glace à la vanille et une boule de glace noix de coco dans une coupe.
Etape : 4
Ajoutez une cuillère à soupe de rhum blanc.
Etape : 5
Coupez les deux moitiés de banane et l'ananas en dés, puis disposez-les dans la coupe.
Etape : 6
Râpez le chocolat et saupoudrez-en le dessert.
Etape : 7
Voila, c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster!
Etape : 8
Astuce décoration : givrez votre coupe avec du jus de citron vert et du sucre roux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette