Banana-split 'Caraïbes'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banana-split 'Caraïbes'

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 0.25 ananas
  •  Glace à la noix de coco
  •  Glace vanille
  • 30 g de chocolat noir
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Sortez les glaces du congélateur.

Etape : 2

Coupez la banane en 2 sur la longueur et passez la légèrement au micro-ondes.

Etape : 3

Diposez deux boules de glace à la vanille et une boule de glace noix de coco dans une coupe.

Etape : 4

Ajoutez une cuillère à soupe de rhum blanc.

Etape : 5

Coupez les deux moitiés de banane et l'ananas en dés, puis disposez-les dans la coupe.

Etape : 6

Râpez le chocolat et saupoudrez-en le dessert.

Etape : 7

Voila, c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster!

Etape : 8

Astuce décoration : givrez votre coupe avec du jus de citron vert et du sucre roux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette