Fiadone avec pâte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fiadone avec pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pot de brousse
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat antiadhésif.

Etape : 2

Mélanger à la fourchette la brousse, le sucre, la fleur d'oranger, les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Ajouter les blancs battus en neige.

Etape : 4

Verser sur la pâte, cuire environ 35-40 minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 658 fois

Partager cette Recette