Fiadone avec pâte
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pot de brousse
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat antiadhésif.
Etape : 2
Mélanger à la fourchette la brousse, le sucre, la fleur d'oranger, les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Ajouter les blancs battus en neige.
Etape : 4
Verser sur la pâte, cuire environ 35-40 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 755 fois
Partager cette Recette