Crumble figue - mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 500 g de figue
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Couper les fruits en morceaux. Dans un saladier, mélangez la farine au sucre et à la cannelle, puis au beurre. Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
Beurrez le moule, disposez-y les fruits, disposez la pâte dessus.
Etape : 4
Faire cuire 25 mn.
Etape : 5
Le crumble doit être servi tiède, il est possible d'ajouter une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette