Crumble figue - mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble figue - mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 500 g de figue
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 120 g de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Couper les fruits en morceaux. Dans un saladier, mélangez la farine au sucre et à la cannelle, puis au beurre. Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

Beurrez le moule, disposez-y les fruits, disposez la pâte dessus.

Etape : 4

Faire cuire 25 mn.

Etape : 5

Le crumble doit être servi tiède, il est possible d'ajouter une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette