Petits gateaux au thé à la bergamotte ( Earl Grey )
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 50 g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 1 sachet de thé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre de canne, l'oeuf et le beurre fondu.
Etape : 3
Avec une petite cuillère, déposez des petits tas (de la valeur d'une cuiller à café rase) de ce mélange sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four. Attention, espacez bien ces petits tas, le mélange s'étend à la cuisson.
Etape : 4
Parsemez généreusement de thé Earl Grey en poudre.
Etape : 5
Laissez cuire 7 minutes à 180°C (les bords doivent être légèrement dorés).
Etape : 6
Dès la fin de la cuisson, retirez les petits gâteaux (ils sont encore mous) et laissez-les refroidir sur une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette