Petits gateaux au thé à la bergamotte ( Earl Grey )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gateaux au thé à la bergamotte ( Earl Grey )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de thé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre de canne, l'oeuf et le beurre fondu.

Etape : 3

Avec une petite cuillère, déposez des petits tas (de la valeur d'une cuiller à café rase) de ce mélange sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four. Attention, espacez bien ces petits tas, le mélange s'étend à la cuisson.

Etape : 4

Parsemez généreusement de thé Earl Grey en poudre.

Etape : 5

Laissez cuire 7 minutes à 180°C (les bords doivent être légèrement dorés).

Etape : 6

Dès la fin de la cuisson, retirez les petits gâteaux (ils sont encore mous) et laissez-les refroidir sur une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette