Pâte à crêpes sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fécule de pomme de terre
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 l de lait
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin, la fécule de pomme de terre, la levure et le sel.

Etape : 2

Ajouter le lait tout en remuant et finir par la cuillère d'huile.

Etape : 3

Il n'y a plus qu'à faire cuire dans une poêle à crêpes.

Etape : 4

Assaisonner salé ou sucré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette