Pâte à crêpes sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fécule de pomme de terre
- 250 g de farine de sarrasin
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 l de lait
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin, la fécule de pomme de terre, la levure et le sel.
Etape : 2
Ajouter le lait tout en remuant et finir par la cuillère d'huile.
Etape : 3
Il n'y a plus qu'à faire cuire dans une poêle à crêpes.
Etape : 4
Assaisonner salé ou sucré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette