Tarte alsacienne aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Fruits
- 50 g de farine
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Disposer les fruits sur la pâte.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la crème, bien mélanger et ajouter les 4 oeufs entiers. Battre le tout et verser cette préparation sur les fruits.
Etape : 3
Cuire à four préchauffé (thermostat 8/250°C) pendant 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette