Crumble aux pêches et aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pêches et aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 750 g de pêche
  • 1 grand verre de myrtille
  • 1 tasse de café
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 1 tasse de sucre de canne
  • 0.3333333 tasses de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de beurre doux
  • 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 210°C (375°F/thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les pêches (pelées si fraîches), les myrtilles, les 2/3 de la tasse de sucre, le zeste et le jus de citron, la pincee de 4 épices, les 2 cuilleres a soupe de farine. Melanger delicatement. Verser cette préparation dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le sucre restant, 6 cuillères à soupe de farine et les flocons d'avoine.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le beurre bien ramollie et la crème fraîche.

Etape : 5

Mélanger ces deux dernieres mixtures avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une préparation grumeleuse.

Etape : 6

Verser cette pâte sur les fruits et mettre au four pendant 30 min, le dessus doit être doré.

Etape : 7

Servir avec une boule de glace à la vanille à laquelle vous aurez ajouté de la cannelle en poudre.

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