Gâteau suisse à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 65 g de beurre
- 65 g de semoule
- 500 g de fromage blanc
- 1 pincée de sel
- 4 branches de rhubarbe
Recette
Etape : 1
Mélanger sucre et œufs. Ajouter le fromage blanc et le beurre fondu, puis mélanger. Ajouter la semoule et le sel, puis mélanger.
Etape : 2
Ajouter les dés de rhubarbe préalablement macérés avec un peu de sucre
Etape : 3
Cuire dans un moule en pyrex pendant 15 min à 225-250°C, puis pendant 35 min à 175°C.
Etape : 4
Le gâteau est mou et se découpe à même le moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette