Gâteau suisse à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau suisse à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 65 g de beurre
  • 65 g de semoule
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • 4 branches de rhubarbe

Recette

Etape : 1

Mélanger sucre et œufs. Ajouter le fromage blanc et le beurre fondu, puis mélanger. Ajouter la semoule et le sel, puis mélanger.

Etape : 2

Ajouter les dés de rhubarbe préalablement macérés avec un peu de sucre

Etape : 3

Cuire dans un moule en pyrex pendant 15 min à 225-250°C, puis pendant 35 min à 175°C.

Etape : 4

Le gâteau est mou et se découpe à même le moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette