Délice chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le lait concentré sucré, la noix de coco, les oeufs entiers et le lait frais.
Etape : 3
Versez le tout dans un moule à manqué (pas en silicone), recouvert d'un papier alu.
Etape : 4
Faites cuire au bain-marie pendant 1 H20 .
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide.
Etape : 7
Versez-la dans un saladier contenant le chocolat coupé en morceaux puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Etape : 8
Nappez votre délice une fois froid et mettez le tout au réfrigérateur pendant 1 H00 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette