Délice chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de chocolat
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 6 (180°C).

Etape : 2

Mélangez le lait concentré sucré, la noix de coco, les oeufs entiers et le lait frais.

Etape : 3

Versez le tout dans un moule à manqué (pas en silicone), recouvert d'un papier alu.

Etape : 4

Faites cuire au bain-marie pendant 1 H20 .

Etape : 5

Laissez refroidir.

Etape : 6

Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide.

Etape : 7

Versez-la dans un saladier contenant le chocolat coupé en morceaux puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.

Etape : 8

Nappez votre délice une fois froid et mettez le tout au réfrigérateur pendant 1 H00 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette