Soupe de fruits rouges à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges
- 2 oranges
- 2 cuillères à soupe de pastis
- 75 g de sucre en poudre
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mettez de côté 4 cuillères à soupe de fruits rouges (pour décoration).
Etape : 2
Pressez les oranges. Mélangez le jus dans une casserole avec le reste de fruits rouges, le sucre et le pastis. Amenez à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux 5 mn.
Etape : 3
Mixez le mélange, ajoutez la crème fraîche, re-mixez quelques instants pour obtenir une soupe bien homogène.
Etape : 4
Placez au frais 3 heures minimum.
Etape : 5
Répartissez dans des coupes à dessert, garnissez avec les fruits rouges restants et saupoudrez de noix de coco râpée.
Etape : 6
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette