Soupe de fruits rouges à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soupe de fruits rouges à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • 75 g de sucre en poudre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mettez de côté 4 cuillères à soupe de fruits rouges (pour décoration).

Etape : 2

Pressez les oranges. Mélangez le jus dans une casserole avec le reste de fruits rouges, le sucre et le pastis. Amenez à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux 5 mn.

Etape : 3

Mixez le mélange, ajoutez la crème fraîche, re-mixez quelques instants pour obtenir une soupe bien homogène.

Etape : 4

Placez au frais 3 heures minimum.

Etape : 5

Répartissez dans des coupes à dessert, garnissez avec les fruits rouges restants et saupoudrez de noix de coco râpée.

Etape : 6

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette