La tarte des amoureux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La tarte des amoureux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat au lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe de crème de marron
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte brisée dans un moule à manquer en forme de coeur. Préchauffez le four Th 6 (180 ºC).

Etape : 2

Mélangez le beurre de cacahuètes, la crème de marrons, la crème fraîche et le poivre jusqu´à l´obtention d´une pâte onctueuse.

Etape : 3

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d´eau.

Etape : 4

Incorporez le chocolat fondu au mélange réalisé précédemment et versez le tout dans le moule.

Etape : 5

Enfournez pour vingt minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette