La tarte des amoureux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe de crème de marron
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte brisée dans un moule à manquer en forme de coeur. Préchauffez le four Th 6 (180 ºC).
Etape : 2
Mélangez le beurre de cacahuètes, la crème de marrons, la crème fraîche et le poivre jusqu´à l´obtention d´une pâte onctueuse.
Etape : 3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d´eau.
Etape : 4
Incorporez le chocolat fondu au mélange réalisé précédemment et versez le tout dans le moule.
Etape : 5
Enfournez pour vingt minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette