Brownies trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat au lait
  • 80 g de farine
  • 40 g de cacao
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat, couper le beurre et les faire fondre au micro-ondes. Laisser refroidir.

Etape : 2

Mélanger le cacao en poudre à la farine, tamiser le mélange et réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four Th 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Couper le chocolat blanc et celui au lait en petits dés. Casser les oeufs dans un autre saladier et incorporer le sucre roux, fouetter au batteur pour bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le chocolat noir et le beurre au mélange oeuf-sucre, mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse. Incorporer le mélange farine-cacao et les dés de chocolat.

Etape : 5

Répartir la pâte dans le moule, et enfourner 30 mn.

Etape : 6

Laisser refroidir dans le moule et démouler avant de découper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois



Partager cette Recette