gâteau brioché aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain
- 3 bananes
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à pain dans un plat à tarte.
Etape : 2
Découper les bananes en rondelles et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Saupoudrer de sucre roux et de cannelle.
Etape : 4
Cuire 20 mn Th 7-8 (220°C).
Etape : 5
A la sortie du four, répartir sur le dessus de la tarte des raisins secs ou des pépites de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette