Miel de poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de poire
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Lavez les poires et les râper avec la peau dans un plat, alterner avec le sucre puis transvaser dans une casserole et faire cuire 1 h à feu très doux avec la vanille et le jus de citron. Remuez de temps en temps et prenez garde à ce que cela n'attache pas trop au fond.
Etape : 2
Transvaser dans un pot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette