Crumble aux fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 mangues
  • 3 tranches d'ananas
  • 0.5 kiwis
  •  Rhum
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Découper de petits morceaux de chair de mangue, d'ananas et de kiwi.

Etape : 2

Préparer le crumble : travailler la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Etape : 3

Incorporer le coco râpé et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Beurrer un plat rectangulaire ou ovale allant au four et y disposer les morceaux de mangue et d'ananas en vrac. Terminer par le kiwi.

Etape : 5

Arroser d'un peu de rhum et recouvrir de pâte.

Etape : 6

Enfourner pour 35 mn à four moyen (150/170°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette