Crumble aux fruits exotiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 mangues
- 3 tranches d'ananas
- 0.5 kiwis
- Rhum
- 100 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de noix de coco rapée
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Découper de petits morceaux de chair de mangue, d'ananas et de kiwi.
Etape : 2
Préparer le crumble : travailler la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape : 3
Incorporer le coco râpé et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Beurrer un plat rectangulaire ou ovale allant au four et y disposer les morceaux de mangue et d'ananas en vrac. Terminer par le kiwi.
Etape : 5
Arroser d'un peu de rhum et recouvrir de pâte.
Etape : 6
Enfourner pour 35 mn à four moyen (150/170°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette