Tarte au chocolat aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 175°C pendant 10 mn.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre sans remuer en début de cuisson.
Etape : 3
Faire cuire le fond de tarte seul environ 7 mn.
Etape : 4
Incorporez la crème et le sucre au chocolat puis les jaunes en remuant vivement.
Etape : 5
Versez la préparation sur le fond de tarte et laisser cuire pas plus de 5 mn à four chaud.
Etape : 6
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette