muffins au caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de crème
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait et les oeufs battus, puis le caramel au beurre salé (c'est plus facile si on liquéfie le caramel au beurre salé au micro-ondes ou au bain-marie).
Etape : 2
Mélanger le tout et verser dans une plaque à muffins à 12 trous.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé Th 6-7 pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette