muffins au caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins au caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de crème
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 ml de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait et les oeufs battus, puis le caramel au beurre salé (c'est plus facile si on liquéfie le caramel au beurre salé au micro-ondes ou au bain-marie).

Etape : 2

Mélanger le tout et verser dans une plaque à muffins à 12 trous.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé Th 6-7 pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette